consigli culinari/carne
ragazzi,sono disperato...ho bisogno di alcuni consigli da parte vostra:
1. come faccio a cuocere bene anche l'interno dell'hamburger senza bruciare l'esterno?
2. ho la carne in freezer da 2 mesi: posso mangiarla o devo buttarla via?
Grazie in anticipo!
nikbeo
9 Commenti:
assa star e ndemo bear na bireta invense
"Dieta liquida" come diveva Caio Finotto
Aaaaaahhhhh adesso ho collegato. Hai in mente di preparare una cenetta romantica per "chisoio" ? Me raccomando compra tanta carne... ahahahahah!
hai indovinato! ho fatto delle prove ieri...ma non riesco a cucinare 10 kg di carne senza bruciarla....
areo chi gà da vegnèr a magnar? King Kong? Godzilla? In dinosauro? Giuliano?
non deve venire nessuno (neanche la neozelandese che ho incontrato sabato)...meglio senno' doveva cucinare una mucca intera...
super nik hai conquistato un boiler ?
come butta giù
lo sportivo intellettuale tira o no?
scolta chi ne sa:
primo per poterlo cucinare anche all'interno senza bruciarlo devi girarlo spesso, inoltre non devi cucinarlo congelato altrimenti si cucina solo all'esterno (ma questo lo sa anca i putei);
secondo se la carne l'hai congelata una sola volta puo essere mangiata l'importante non averla congelata poi scongelata e poi riaverla congelata. se te ga fatto cussi butta via e vai a magnar un senduicis e un kilo di onion rings par i fioi.
parola di capomastro della griglia.
ciao inge! grassie del consiglio magari stasera provo a magnarla.
se no te me vedi 'sto weekend po essar che mi sia fermato a london per una lavanda gastrica...
Posta un Commento
<< Home