29.6.06

consigli culinari/carne

ragazzi,sono disperato...ho bisogno di alcuni consigli da parte vostra:
1. come faccio a cuocere bene anche l'interno dell'hamburger senza bruciare l'esterno?
2. ho la carne in freezer da 2 mesi: posso mangiarla o devo buttarla via?

Grazie in anticipo!
nikbeo

9 Commenti:

At 3:05 PM, Blogger Nane said...

assa star e ndemo bear na bireta invense

 
At 3:37 PM, Blogger nikbeo said...

"Dieta liquida" come diveva Caio Finotto

 
At 4:10 PM, Blogger Nane said...

Aaaaaahhhhh adesso ho collegato. Hai in mente di preparare una cenetta romantica per "chisoio" ? Me raccomando compra tanta carne... ahahahahah!

 
At 4:55 PM, Blogger nikbeo said...

hai indovinato! ho fatto delle prove ieri...ma non riesco a cucinare 10 kg di carne senza bruciarla....

 
At 2:07 PM, Blogger marionizzoli said...

areo chi gà da vegnèr a magnar? King Kong? Godzilla? In dinosauro? Giuliano?

 
At 3:59 PM, Blogger nikbeo said...

non deve venire nessuno (neanche la neozelandese che ho incontrato sabato)...meglio senno' doveva cucinare una mucca intera...

 
At 6:05 PM, Blogger supergranz said...

super nik hai conquistato un boiler ?
come butta giù
lo sportivo intellettuale tira o no?

 
At 5:31 PM, Blogger engeneer said...

scolta chi ne sa:
primo per poterlo cucinare anche all'interno senza bruciarlo devi girarlo spesso, inoltre non devi cucinarlo congelato altrimenti si cucina solo all'esterno (ma questo lo sa anca i putei);
secondo se la carne l'hai congelata una sola volta puo essere mangiata l'importante non averla congelata poi scongelata e poi riaverla congelata. se te ga fatto cussi butta via e vai a magnar un senduicis e un kilo di onion rings par i fioi.
parola di capomastro della griglia.

 
At 5:16 PM, Blogger nikbeo said...

ciao inge! grassie del consiglio magari stasera provo a magnarla.
se no te me vedi 'sto weekend po essar che mi sia fermato a london per una lavanda gastrica...

 

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